Autor…

Realmente no sé muy bien qué poner en esta sección, empezaré por decir que cuando era chaval ni siquiera me gustaba la cerveza. Poco a poco fui admitiendo la clara con limón,  con el paso de los años empecé a tolerar la cerveza sin aditivos extra, y aquí estoy hoy intentando hacer cerveza en casa, previa cata de unas cuantas cervezas caseras/artesanas. Y entre trago y trago, intentando enterarme de los procesos de elaboración, lúpulos, maltas e ingredientes varios.

Y lo de «cerveza rudimentaria», pues porque no se me ocurría otro nombre, ya existían muchos blogs con el apellido casera en la red. Además, cerveza artesana se me queda muy grande, sobre todo si pudieseis verme en la cocina a la hora de ponerse con la receta, vamos que de arte tiene poco y de sana ya veremos…

NOTA: Las fotografías mostradas en este blog tienen todos los derechos reservados, ©Adrián Mateos

Deja un comentario

Este sitio utiliza Akismet para reducir el spam. Conoce cómo se procesan los datos de tus comentarios.