Recetas

En esta sección iré añadiendo las recetas de las diferentes cervezas que voy haciendo, por si le son de utilidad a alguien. No he añadido los primeros lotes ni las cervezas hechas con recetas preparadas, ya que no disponía información detallada de los ingredientes. Recordar nada más que son todas para lotes pequeños de unos 4-5 litros, y que utilizo tanto recetas “todo grano” como combinación de extracto seco y maltas especiales.

Temporada 04 (2016-2017):
– White Forest (Winter Ale),
grano, extracto y otros. Receta pinchando aquí. Proceso aquí.
Triple A (Ame. Amber Ale), extracto seco + infusión de maltas especiales. Receta pinchando aquí.
– Black Soul (Porter + Chips de roble y semillas de cacao)
, todo grano + extracto. Receta pinchando aquí. Vídeo secundario aquí.
– British Brown Ale
, extracto seco + infusión de maltas especiales. Receta aquí.
– Nelson&Citra (American IPA)
, todo grano. Receta aquí. Resultado aquí.
– Brooklyn Bridge (American Amber Ale)
, todo grano. Receta y resultados aquí. 2º Premio en su categoría en V Concurso Homebrewer EJDL&LTC.
– Hypnotic Dog (American Brown Ale),
todo grano. Receta aquí. Resultados aquí. Ficha-cata BJCP de intercambio aquí.
– Singleton (Single Trappist)
, receta aquí.
– Nelson is coming (American IPA)
, todo grano. Receta aquí.

Temporada 03 (2015-2016):
Saison (2015), todo grano. Receta pinchando aquí. Resultados aquí.
Black to the Future (Porter), extracto seco + infusión de maltas especiales. Receta pinchando aquí. Resultados aquí.
Hop Medal (IPA), todo grano. Receta pinchando aquí. Resultados aquí.
Blind IPA, todo grano. Receta pinchando aquí. Resultados aquí.
Black Ink (Porter), todo grano. Receta pinchando aquí.
Charlie Brown (American Brown Ale), todo grano. Receta pinchando aquí. Ficha-cata BJCP de intercambio, aquí.
f2.8 Hop Focus (session ale), todo grano. Receta pinchando aquí. Resultados aquí.
Saison M27 (2016), todo grano. Receta pinchando aquí. Ficha-cata BJCP de intercambio, aquí.

Temporada 02 (2014-2015):
Belgian Golden Strong Ale, todo grano. Receta pinchando aquí. Vídeo del proceso aquí. Ficha-cata BJCP de intercambio, aquí.
India (IPA), todo grano. Receta pinchando aquí.
Black Card v2.0 (cacao porter con vainilla), grano con algo de extracto seco. Receta aquí.
NYC (APA), extracto seco + infusión de maltas especiales. Receta pinchando aquí. Resultados aquí.
Hop-Hop Fly (IPA), todo grano. Receta pinchando aquí.
Black Card (cacao porter), todo grano. Receta pinchando aquí (descrita en los comentarios).
Freestyle Saison (saison), todo grano. Receta pinchando aquí.

Temporada 01 (2013-2014):
Heisenbeer (Amber Ale), extracto seco + infusión de maltas. Receta pinchando aquí.
Hop Run! (Amber Ale), extracto seco + infusión de maltas. Receta pinchando aquí.
APA, todo grano. Receta pinchando aquí.
Maceo Porter (porter), todo grano. Receta pinchando aquí.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s